Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 avril 2019 4 18 /04 /avril /2019 13:53

Ce dimanche 14 avril a été riche en émotions et en podiums pour nos athlètes de l'UAM sur des distances allant de 10 km au marathon.

Sur le 10 km du roc noir à Barby, la famille Tourtelier-Gallo peut être fière d'elle avec Louison qui monte sur la 1ère marche du podium junior en 34'39 (11ème au scratch) et Philippe, son papa, qui remporte la 1ère place dans sa catégorie V2 en 38'04.

Pour cette course dans une enceinte militaire avec un départ et une arrivée au cœur du 13ème Bataillon des Chasseurs Alpins, Baptiste Thomas, a, quant à lui, battu son record personnel en 36'09.

Bertrand May a participé à la 1ère édition du Pal run semi marathon et termine en 1h41 :"ce fut un parcours roulant dans le parc sous le regard des éléphants, girafes, lions et tigres. La deuxième partie était autour du parc dans une campagne vallonnée".

Patrice Boch s'est élancé sur le trail de la Drôme soit 23km. Sur ce beau parcours à Buis les Baronnies, il remporte la 3ème place V4 en 2h40.

Pour finir, Jérôme Leleu et Jean-François Le Delas ont participé au mythique marathon de Paris.

Jérôme franchira la ligne en 4h01 et Jean-François en 5h10 sans aucune préparation , son travail de saisonnier ne lui en a pas laissé le temps.

Jérôme nous laisse ses impressions:"Et voilà premier marathon accomplie avec de belles émotions, j’ai vécu une super épreuve dans le sourire, la joie, la douleur, la souffrance ...passé par tout les états mais quelle joie ces 200 derniers mètres.... alors un très grand merci à François pour son plan d’entraînement pour atteindre cet objectif mais aussi à vous tous, partenaires d’entraînement qui m’ont soutenu autour de la piste et en dehors Youssouf, Claude, Philippe, bebert, Loic, Pierrick ... tout les autres car la liste est longue, mais bien sûr mes amies, mes proches et surtout un petit zebulon.

Alors merci à vous tous qui êtes proche ou loin par la distance ce dimanche vous étiez dans chacune de mes foulées.
Merciiiiiii pour vos encouragements, vos soutiens, d’être là tout simplement."